En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restaurant Brasserie d'Initiation : LA TABLE DES P'TITS CHEFS

Restaurant Brasserie d'Initiation : LA TABLE DES P'TITS CHEFS

Par admin lautreamont, publié le samedi 30 avril 2016 13:18 - Mis à jour le mardi 25 septembre 2018 14:30

 

LA TABLE DES P'TITS CHEFS

Ce deuxième restaurant est un restaurant d'initiation autrement dit un restaurant qui permet pédagogiquement à ce que les élèves démarrant leurs formations de cuisine et de service puissent " s'initier " aux compétences professionnelles attendues.

Plus aguerris, ces derniers poursuivront au restaurant d'application LA TABLE D'ISIDORE, restaurant gastronomique de l'établissement.


 

 

LES MENUS 

Le menu de la brasserie d'Initiation "La Table des P'tits Chefs" est téléchargeable, pour la période septembre/décembre 2018, au format pdf ci-dessous.

Les jours d'ouverture, les élèves vous proposeront toujours deux plats (Entrée - Plat ou Plat -dessert), parfois trois.

Une assiette de fromages pourra vous être proposée. Vous pourrez accompagner votre repas d'un verre de vin (Domaine de Peyris Lycée Viticole de Riscle) et/ou d'un café.

LES TARIFS 

Formule deux plats : 6 €

Formule trois plats : 7 €

Assiette de fromages : 2 €

Café : 1 €

Verre de vin : 2 €

 

L'ORGANISATION PEDAGOGIQUE

Pour des raisons pédagogiques (Reprise des cours d'enseignement général pour les élèves à 14h), votre arrivée est souhaitée entre 12h - 12h20.

La durée du repas n'excédera pas 1 heure.

 

Moyens de paiement : paiement comptant avec l'appoint, chèque bancaire ou carte de crédit (avec ou sans contact)

 

JE RESERVE

Informations, Réservations, Contacts

Tél : 05.62.34.51.13

ou en cliquant sur le lien ci-dessous :

Réservez à la brasserie d'initiation

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1